(8162) 70-30-30

г. Великий Новгород,
ул. Федоровский ручей 2/13

  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Тулина Мария

Специалисты компании «Эльфидэль» всегда готовы прийти вам на помощь в решении вопросов, связанных с Вашей недвижимостью.


Тулина Мария

Тулина Мария

    Здравствуйте, меня зовут Мария и я сотрудник дружной команды АН «Эльфидэль» в Великом Новгороде. Наше агентство состоит в Гильдии риэлторов Великого Новгорода.

    Чем я могу быть вам полезной:

♥ Помогу определить рыночную стоимость Вашей недвижимости
♥ Организую от начала и до конца процесс продажи или покупки объекта по максимально выгодной рыночной цене
♥ Помогу с приобретением новостройки в СПБ 
♥ Проконсультирую Вас по вопросу получения ипотеки, а так же помогу подать заявку на ипотеку
♥ Если Вас интересует аренда квартиры, я подберу лучшие предложения 
♥ Избавлю Вас от бумажной волокиты, возьму на себя полное документальное сопровождение сделки, а так же проверку чистоты документов

    Мой девиз по жизни: «За позитивное мировоззрение, светлые мысли и убеждения!»

    Со мной легко и комфортно работать. На меня всегда можно положиться, я отзывчивый, ответственный, умеющий решать любые трудные ситуации специалист  В нашей деятельности я тонко чувствую потребности людей, их настроение и делаю все возможное, что бы клиент остался довольным.  Создаю  тёплую атмосферу сотрудничества и действую в Ваших интересах. Сопровождаю Вас и поддерживаю на всех этапах сделки 24/7. 

    Если вы или ваши родные и близкие будут нуждаться в помощи в вопросах недвижимости, то я с удовольствием откликнусь и помогу Вам!
Пишите или звоните!


Отзывы:

07.11.2019

Всем привет из г.Хабаравска! Даже подумать не могла, что смогу решить свой квартирный вопрос, находясь в другом городе России, не выходя из дома, только с телефоном в руках. Оказывается, нет проблем, возможно, когда этим занимается специалист своего дела. И я такого человека нашла.

Мария Анатольевна Тулина, благодарю от всей души, за профессионализм, честность, доброжелательность. Сопровождение сделки от и до, супер! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Здоровья и процветания Вам!

Мерзлякова Г

23.01.2020

Наша семья хочет поблагодарить профессиональный коллектив компании Эльфидэль за помощь в таком нелёгком деле, как выбор квартиры. Благодаря высокому профессионализму и душевному подходу этот процесс превратился в увлекательное занятие. Особая благодарность Марии Тулиной и Татьяне Александровне Абарис, которые подобрали жильё точно соответствующее всем нашим критериям и вели нашу сделку до последней подписи. Спасибо за уютную квартиру с прекрасным видом!!!
<div>
  <br />
</div>

Павел и Ольга Захаровы

25.01.2020

Здравствуйте, Уважаемые сотрудники Агентства Недвижимости «Эльфидэль». Я, Силин Александр Николаевич хочу выразить огромную благодарность всему составу данного Агентства и в частности агенту Марии Тулиной за быструю и удачную продажу двух моих собственностей. Это продажа одно и трёхкомнатной квартиры, расположенных в Западном районе бюджетного сегмента. Хочу отметить именно быструю продажу за предполагаемые хорошие деньги. Этому соответствует профессионализм, прежде всего с ориентированием цены на продаваемую Недвижимость с учетом линейного графика включающего в себя показатели цены, времени, рейтинга объекта, дизайна, удобства и иные условия стимулирующие или тормозящие процесс продажи.
Во-вторых это грамотное ведение рекламной визуализации объекта, т.е. размещение фотографий объекта на рекламных площадках в презентабельном виде без лишних приукрашиваний, отражающих наилучший вид.
В третьих. Это личные качества сотрудников. Грамотность и аккуратность оформления документов и ведение сделки по всем правилам юриспруденции с учетом требований жилищно-гражданского кодекса. Пунктуальность при организации встречи и освещение некоторых вопросов, касаемо сделок. Своевременное оповещение о этапах сделки. Высокая информативность и прозрачность.
В четвёртых. Лояльность к возникшим не предвидимым обстоятельствам, связанным с потребностью увеличения или уменьшения цены и других условиях.
В пятых. Касаясь не только продажи имеющихся объектов, но и покупку жилья, Вам подберут будущее жильё или хозяйственный объект, а так же объект под коммерческую деятельность, исходя из аналитических прогнозов повышения или понижения цен на те объекты, которые Вы рассматриваете на будущую перспективу. Или предложат вам, имеющиеся в реализации объекты, которые больше всего подходят Вам.

Александр Силин

10.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность специалистам кампании " Эльфидэль " - руководителю Татьяне и риелтору Марии за грамотное, прозрачное и без суеты сопровождение сделки по продаже квартиры. Я имею опыт общения с подобными кампаниями и хочу сказать что вы ЛУЧШИЕ. Спасибо.

Гудковская Наталья Александровна


Еще отзывы вы можете почитать на страничках наших специалистов

Отправьте свой отзыв: